Culinaria
- Besouro_Bebado_da_Malasia
- Kouhai
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Culinaria
Hmmm... eu estava andando pelos becos escuros do Forum XD e rapidamente saquei o assunto que todos querem saber,COMIDA XDDDD. Okey, okey, aqui não é nenhum forum de culinaria, mas não guarde seus conhecimentos obscuros de culinaria só pra vocês. Culinaria Japonesa é bem vinda gente(eu não sei fazer nada na japonesa, e na brasileira só um pouquinho). Postem suas receitas de yakisoba e coisas do tipo.
BBM é um garoto literalmente trocou uma vaca por feijões coloridos e mágicos. Infelizmente eram feijões coloridos mágicos e vencidos.
Objetivos
# # Aprender a colocar frango meia boca no miojo e deixar bom que nem o yakisoba batizado da minha amiga
! ! Tomar um refrigerante sabor grama
U U Descobrir um novo continente(Concluído)
Objetivos
# # Aprender a colocar frango meia boca no miojo e deixar bom que nem o yakisoba batizado da minha amiga
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- Keitarou
- Senpai
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- Registrado em: Sex Jun 23, 2006 10:23 am
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Pô eu não sei fazer nada mas eu gosto bastante de makimonos... Os outros que eu conheço são sushi e sashimi, não sou muito fã destes...
Yakisoba é legal, ainda mais aquele tipo do china in box que vem na caixinha de papelão lol Style XD
Bom o meu makimono preferido é o Hot Philadelphia:
Deixe o arroz de molho por 30 minutos, então lave bem até a água ficar cristalina. Em uma vasilha, misture o vinagre de arroz com o açúcar e o sal. Cozinhe o arroz em fogo brando com tampa até secar e ficar bem inchado. Coloque-o ainda quente em uma bacia plástica e vá despejando devagar a mistura de vinagre mexendo com movimentos rápidos com um ventilador ligado para esfriar. Cuidado para não deixar ficar melado.
Em uma esteira de bambu coloque uma folha de nori. Coloque uma fina camada de arroz, o salmão (deve ser cortado em tiras) e o cream cheese. Aperte bem na esteira. Passe os charutos inteiros na massa e frite em óleo bem quente até dourar. Corte em tiras de 1,5 cm de espessura e sirva imediatamente acompanhado de molho shoyu.
Yakisoba é legal, ainda mais aquele tipo do china in box que vem na caixinha de papelão lol Style XD
Bom o meu makimono preferido é o Hot Philadelphia:
Código: Selecionar todos
Arroz:
- 2 xícaras de arroz para Sushi
- 3,5 xícaras de água
- 1/2 xícara de vinagre de arroz
- 3 colheres de açúcar
- 1 colher de chá de sal
Código: Selecionar todos
Massa:
1 xícara de cerveja
8 colheres de sopa de farinha de trigo
Recheio:
400 g de de salmão
200 g de cream cheese
Nori para enrolar.
Em uma esteira de bambu coloque uma folha de nori. Coloque uma fina camada de arroz, o salmão (deve ser cortado em tiras) e o cream cheese. Aperte bem na esteira. Passe os charutos inteiros na massa e frite em óleo bem quente até dourar. Corte em tiras de 1,5 cm de espessura e sirva imediatamente acompanhado de molho shoyu.
Besouro só aparece pra comer...
E até parece que o K. sabe cozinhar... XD
Bom, mas agora, eu irei ensinar o mais famoso, o mais importante, o mais gostoso, o mais tudo, o incrível prato da culinária nipônica dos otakus sem grana! O incrível:
YAKISOBRA
::Modo de fazer::
Prepare o miojo normalmente. Porém, não deixe cozinhando por 3 minutos o miojo, desligue o fogo um pouco antes, de preferência enquanto ele estiver um pouco durinho. Tire o excesso de água, misture o tempero e reserve.
Em paralelo, cace aquela carne que sua mãe fez na janta. Corte em tiras finas se for bife, ou desfie se for frango. Pegue uma frigideira, coloque um pouco do shoyu, a carne e as verduras e legumes. Frite um pouco.
A próxima etapa, depende muito da habilidade culinária de cada um. Se a pessoa for um desastre como eu, jogue tudo da frigideira na panela com o miojo, misture tudo no fogo baixo e coma xD. Se tiver maiores habilidades, adicione o miojo na frigideira e "frite" o miojo junto com os outros ingredientes.
A diferença nas preparações é que do primeiro jeito, o yakisobra fica mais molhadinho, parecendo mais um miojo com outras coisas. Na segunda preparação fica com mais cara de "yakisoba", pois o miojo é frito.
Bom, se conseguirem comer isso, já tá muito bom o/~
Hehehehe
E até parece que o K. sabe cozinhar... XD
Bom, mas agora, eu irei ensinar o mais famoso, o mais importante, o mais gostoso, o mais tudo, o incrível prato da culinária nipônica dos otakus sem grana! O incrível:
YAKISOBRA
Código: Selecionar todos
Ingredientes:
* 1 pacote de miojo (de preferência, do sabor da carne que você tiver para usar. Se for fazer yakisobra de carne, use miojo de carne. Se for fazer yakisobra de frango, use miojo de frango. Entendeu criatura? XD)
* 1 tipo de carne (bovina, frango, camarão...)
* Coisas verdes (de preferência, alface e/ou cebolinha)
* Coisas alaranjadas (de preferência cenoura)
* Shoyu
Prepare o miojo normalmente. Porém, não deixe cozinhando por 3 minutos o miojo, desligue o fogo um pouco antes, de preferência enquanto ele estiver um pouco durinho. Tire o excesso de água, misture o tempero e reserve.
Em paralelo, cace aquela carne que sua mãe fez na janta. Corte em tiras finas se for bife, ou desfie se for frango. Pegue uma frigideira, coloque um pouco do shoyu, a carne e as verduras e legumes. Frite um pouco.
A próxima etapa, depende muito da habilidade culinária de cada um. Se a pessoa for um desastre como eu, jogue tudo da frigideira na panela com o miojo, misture tudo no fogo baixo e coma xD. Se tiver maiores habilidades, adicione o miojo na frigideira e "frite" o miojo junto com os outros ingredientes.
A diferença nas preparações é que do primeiro jeito, o yakisobra fica mais molhadinho, parecendo mais um miojo com outras coisas. Na segunda preparação fica com mais cara de "yakisoba", pois o miojo é frito.
Bom, se conseguirem comer isso, já tá muito bom o/~
Hehehehe
- DFN
- Senpai
- Mensagens: 359
- Registrado em: Sex Jun 23, 2006 2:55 pm
- Localização: jundiaì-SP ( nao me pergunte como chega aki :P )
- Contato:
vo ensina o almoço e janta de todo rokeiro tanto no (brasil quanto no japão)
espere 3 minuto e tcham, tcham ai ta o famoso prato de almoço e janta dos rokeiro [/list]
- um miojo lamen
- uma panela
- 3 copo de agua
- um fogão com gas
espere 3 minuto e tcham, tcham ai ta o famoso prato de almoço e janta dos rokeiro [/list]
Hey! \o/
Konbanwa!
Então pessoal, bom, n sei se isso acrescenta mto, mas acho q eh legal... Pelo q eu me lembre, me perdoem se eu estiver errado como a Milea falou, yakisoba com + cara de yakisoba jah q ele fica frito... então, yaki = queimado(nesse caso frito) soba = o macarrão. Acho q era isso, minha vó(n era a obaachan T_T) sempre fazia desse jeito, cozinhava um pokinho e fritava dps =]!
\o/ Mto bom!
Então pessoal, bom, n sei se isso acrescenta mto, mas acho q eh legal... Pelo q eu me lembre, me perdoem se eu estiver errado como a Milea falou, yakisoba com + cara de yakisoba jah q ele fica frito... então, yaki = queimado(nesse caso frito) soba = o macarrão. Acho q era isso, minha vó(n era a obaachan T_T) sempre fazia desse jeito, cozinhava um pokinho e fritava dps =]!
\o/ Mto bom!
- Morgaide
- Kouhai
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- Registrado em: Ter Jul 11, 2006 3:15 pm
- Localização: corpo em Portugal, Japao na alma.
no outro dia tava passeando pela net...
a procura de pratos japoneses.. (o problema e os ingredientes, aqui nao se encontram e tal) descobri um site... do brasil (tnh que ser nao era) que tem mt informaçao sobre pratos, cursos, lojas... mt bom...
http://www.cozinhajaponesa.com.br/
a procura de pratos japoneses.. (o problema e os ingredientes, aqui nao se encontram e tal) descobri um site... do brasil (tnh que ser nao era) que tem mt informaçao sobre pratos, cursos, lojas... mt bom...
http://www.cozinhajaponesa.com.br/
Ricardo, tofu 豆腐「とうふ」 é um queijo feito de soja. (Muito bom por sinal.)
Fonte: TOFU.com.br
o/
Muito mais coisas você pode encontrar no site abaixo.O TOFU , é queijo a base de “leite de soja” coagulado e solidificado, é um alimento originário da China, que foi introduzido no Japão pelos monges budistas durante a Era Heian por volta do ano 600. Dos alimentos à base de soja tradicionalmente consumidos no Oriente, o TOFU é o mais popular. Como alimento tradicional, é indispensável à dieta diária japonesa, podendo ser consumido em inúmeros pratos dessa culinária. Como alimento saudável e de alto valor nutritivo, também está se tornando popular nos países ocidentais e vem gradativamente ganhando popularidade como um substituto para ovos, queijos, carnes e outros alimentos de origem animal. Em 2000, foi observado um aumento considerável no consumo de TOFU nos Estados Unidos e na Europa. No Brasil, devido a uma significativa população de descendentes de imigrantes orientais, seu consumo é acentuado.
Benefícios
*
Alimento light e nutritivo
*
Repositor Hormonal Natural...
Fonte: TOFU.com.br
o/